Состав 25 ппл рейда (Грууль)
| |
Mortis | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Pro Legionarius
Статус: Offline
| Все желающие рейдить в 25 ппл отписываются тут. Список формируется и дополняется. Только те, кто зарегистрировался на форуме и сделал это заранее, гарантированно будут иметь место в Рейде. Рейд время: 21-00 по Москве каждую среду! В связи с отменой рейда в среду из-за нехватки хила, Рейд переносится на субботу, в 19-00 МСК. Устав Рейда Тактики: Hight King Maulgar Gruul Список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ аддонов для ПвЕ состава Гильдии. Отсутствие в назначенное время без довольно уважительной причины и предупреждения РЛ или КЛ расценивается как нежелание рейдить и торможение прогресса Гильдии! За 1 отсутствие будет объявленно предупреждение, в дальнейшем - поставлен вопрос про замену на постоянной основе. Составу явиться полностью починенным, с ПвЕ билдами и запасом необходимой химии (фласка или гвардиан+батл элексиры, манна и хелс поты, яды, масла, реги для бафов) Вот желательный состав рейда (на данный момент возможно несколько замен, т.к. у Ховлера и Спиритуса возник ряд проблем): 1 -МТ - воин - Даого Подтвержден 2- ОТ - паладин - Стратхим 3- 2ОТ - воин - Мурзик Подтвержден 4 - 1 Мейн Хил - паладин - Солен Подтвержден 5 - 2 Хил - паладин - Мурзилка Подтвержден 6 - 3 Хил - паладин - Стрипирелла 7 - 4 Хил - прист - Хасан 8 - 5 Хил - прист - Гвен 9 - 6 Хил - прист - Глебан 10 - 7 Хил - друид - Кронг 11 - 8 Хил - шаман - Мунмен ищем замену 12 - Маг-танк - Спиритус / Тришка 13 - Маг - Тришка / Спиритус 14 - Варлок-танк - Лорек Подтвержден 15 - Варлок - Поттер Подтвержден 16 - Варлок - Унстопабл Подтвержден 17 - Воин - Денсвар 18 - Воин - Коммодус 19 - Шаман (энх) - Яодзин Подтвержден 20 - Рога - Чайнер Подтвержден 21 - Рога - Демонревендж 22 - Хантер - Трольварлорд 23 - Хантер - Ховлер 24 - Хантер - Перчо 25 - Ш прист - Влади Подтвержден Прошу отнестись с пониманием ко всем трудностям, связаннымы с формированием первого состава 25ппл рейда и проявить уважение ко всему рейду! Сейчас мы начинаем процесс сыгрывания состава в 25 человек и отсутствие взаимопонимания и уважения к участникам Рейда будет только тормозить наше продвижение!
mora est mors
Сообщение отредактировал Mortis - Четверг, 13.03.2008, 19:12 |
|
| |
Commodus | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
 GM
| ну думаю меня можно записать... И что хочу сказать по этому поводу. Я лично считаю, что должен быть критерии, собсно по которому поход например в Кару должен уступать походу в рейд а 25 ппл. Чтобы не было ситуации мол собираемся 25 людей, а один из состав в тот момент в Каре уже.
|
|
| |
Inclined | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
Barbarus
| mena mowna kak OT ili DPS.. Gruul budet v kanez nedeli, da ? tak ya budu pa4ti vsegda na Gruule.. krome 1 raz v mesatz..
|
|
| |
Mypcik | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Barbarus
| Нас с Мурсилищей запишите, мы тока в пятницу сможем, в субботу, к сожалению, нас не будет. То Commodus: естесственно 25-ппл инсты должны иметь приоретет перед другими походами, поэтому все гильдийцы должны по зову РЛ или ГМ отложить свои дела и участвовать в рейде, т.к. речь идет о прогрессе гильдии. ЗЫ: To Chainer на пути к Грулю стоит Маулгар, кот нада убить, а на него нужно 3 танка, и еще все таки предлагаю на шамана ставить ферал друида , т.к. он имунен к полиморфу, а 2 ханта это хороший ДПС+сайленсы, и с хантов как показала практика он может сорваться, если один будет под полиморфом и с шаманом рядом кто нибудь случайно пробежит. Всему рейду иметь как минимум фласки с Огриллы. Добавлено (23.02.2008, 11:49) --------------------------------------------- Печально сходили... Рейд абсолютно недисциплированный, это относится и к "имбо" первому составу, даже трэш тупо изрубается, без всякой тактики, в ТК это уже не прокатит. Маулгар впринципе крапо босс, с нашим ДПС он должен лечь за 5 мин боя. Вобщем делайте выводы, рейдеры. Не будет порядка в рейде, дальше Маулгара нам не уйти. Еще один такой поход, и мы потеряем многих хороших бойцов из гильдии, они просто не хотят так тупо вайпаться, поэтому к следующему рейду, я надеюсь увидеть людей, кот безприкословно слушают РЛ, несмотря на уровень своего эквипа, и бесприкословно выполняют требования тактики даже на трэше. Если этого не будет, про 25-ппл инсты можно забыть. Добавлено (23.02.2008, 11:50) --------------------------------------------- Печально сходили... Рейд абсолютно недисциплированный, это относится и к "имбо" первому составу, даже трэш тупо изрубается, без всякой тактики, в ТК это уже не прокатит. Маулгар впринципе крапо босс, с нашим ДПС он должен лечь за 5 мин боя. Вобщем делайте выводы, рейдеры. Не будет порядка в рейде, дальше Маулгара нам не уйти. Еще один такой поход, и мы потеряем многих хороших бойцов из гильдии, они просто не хотят так тупо вайпаться, поэтому к следующему рейду, я надеюсь увидеть людей, кот безприкословно слушают РЛ, несмотря на уровень своего эквипа, и бесприкословно выполняют требования тактики даже на трэше. Если этого не будет, про 25-ппл инсты можно забыть.
Сообщение отредактировал Mypcik - Пятница, 22.02.2008, 10:08 |
|
| |
Brainless | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:13 | Сообщение # 5 |
Barbarus
| Себя не вижу в этом списке.. пожалуйста исправьте - желаю рейдить гада.. Yaodzin - элем шаман, рейндж ДД
|
|
| |
Potter | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
Barbarus
| Миня тоже включайте )
Есть ЧЁ ? :D
|
|
| |
Krong | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
Barbarus
| ТС устоновить очень проблемотично, он не работает когда стоит вент, покрайней мере я немогу настроить, а вент мне оч нужен
|
|
| |
Mypcik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:28 | Сообщение # 8 |
 Barbarus
| то же самое, да и не вижу разницы между ТС и ВЧ. Ребята читайте тактику и форум по Маулгару, вайпаемся как нубы((( Особенно танку мага и хилерам мага. Это щас первая проблема. http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=54997 Тактика на самого Груула (если дойдем) http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=44858
Сообщение отредактировал Mypcik - Пятница, 29.02.2008, 11:13 |
|
| |
Ragnark | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:33 | Сообщение # 9 |
Barbarus
| Если успел, запишите меня... Фури варриор я...
|
|
| |
jag | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Barbarus
| На счёт состава хочу добавить кое что, а именно кто нужен и как они должны взаимодействовать: 1 группа: танк группа. 1прот вар (МТ), ферал, ферал( прот вар), хантер, друид рестор. 2 группа: мили дпс группа. рога, мили шаман, фури вар, (можно экзотики) ретри паладин (или ещё рога,ферал), хантер. 3 группа: рендж дпс кастеры. маг, маг, лок, ШП, мункин(шаман кастер хил дд неважно) 4 группа: хил группа. паладин, паладин, ШП, прист холи, шаман рестор. 5 группа: асарти:) кто угодно преимущественно 2-3 хила( по случаю) 2-3 рендж дпс. пал желателен для всех 3х блессов на классы. гильдия нуждается в донаборе коллектива. я не видел среди нас мили шамок, всего 1 ШП (омг), фаер магов тоже не видел, всего 2 холи паладина (одетых более менее), рестор шам всего 1 нужно 2ое или более. проще говоря класс лидеры должны сорентироваться по своим классам чтобы провести донабор в гильдию недостающих. далее распределить роли на маулгаре и по НИКАМ назначить ответственных. раскручиваем тему гаспада. делимся мнениями.
ник в игре Chens. друид
|
|
| |
Mortis | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
 Pro Legionarius
| 2jag Для участников Форума есть одна просьба - регистрируйтесь под своими игровыми никами или оставляйте в подписи баннер с данными своего перса. Вопрос о назначении КЛ поставлен. Все желающие взять на себя эту роль могут отписатся в соответствующей теме. Там же проводится голосование и обсуждение этого вопроса. К рейду просьба: Отнеситесь с пониманием к трудностям формирования основного состава 25ппл рейда!
mora est mors
|
|
| |
Ларёк | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:11 | Сообщение # 12 |
Barbarus
| Объявляю состав Варлоков который может рейдить на данное время 25ппл в 21.00 мск Поттер, Варлокус, Анстоп, я могу практически каждый ден когда не смогу буду предупреждать. Варлокус афлик поетому его присутствие в рейде обизательное ради импа и дотов на Мулгаре и его свите. Пенепоком должен занятся 1-й состав и провести его фул Кару со среды чтобы хоть както его одеть.
|
|
| |
Mypcik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:31 | Сообщение # 13 |
 Barbarus
| По воинам отписывать нечего: Даого танчит Маулгара, я танчу Варлока, остальные (Каммодус, Денсвар, Рагнарк) дамагают.
Сообщение отредактировал Mypcik - Вторник, 04.03.2008, 10:32 |
|
| |
Mypcilka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:03 | Сообщение # 14 |
 Barbarus
| По лолодинам тож все ясно. Солен(хил), Мурсилка(хил), Страт (танк на присте, если он присутствует) Присты : Хасан(хил), Гвенн(хил), Арманд (хил), Влади (ШП) Донабор на эти классы закрыт, но если будет возможность принять пряморукого лолодинчЕГа или пристика, будем рады...

|
|
| |
Grinia | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:25 | Сообщение # 15 |
 Barbarus
| Как я вижу по дпс классов у вас хватает, если что могу быть на замене.
|
|
| |
|