Нужны ли нам Класс Лидеры?
|
|
|
|
Mortis | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:50 | Сообщение # 1 |
 Pro Legionarius
Статус: Offline
| Собственно по сабжу... Нужны ли нам Класс Лидеры? Просьба после выбора варианта ответа изложить свое мнение по этому поводу более подробно. Предлагаемые кандидатуры: Паладины, Присты- Мурзилка назначен Варлоки - Лорек назначен Роги - Чайнер назначен Ханты - Перчо назначен Друиды - Ченс назначен Воины- Маги- Шаманы - Основная задача Гильдии - ПвЕ прогресс. Поэтому от КЛ требуется: - контроль и советы участников и кандидатов Рейдов по билдам, шмоту, химии; - найм персонажей по вакансиям Гильдии и проверка их билдов и шмота на соответствие требованиям Гильдии на данный момент; - контроль за готовностью участников Рейда к походу; - сообщение РЛам про готовность / неготовность какого-либо персонажа к тому или иному походу Гильдии; - умение спокойно обьяснить свою точку зрения в случае возникновения разногласий с членами Гильдии. Я голосую "За"! ;)
mora est mors
Сообщение отредактировал Mortis - Суббота, 01.03.2008, 21:26 |
|
| |
Sagrias | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Concilium
| я за...только как найти этого желающего? форум даже мало кто посещает.
Хочешь узнать своё будущее? Загляни в своё прошлое...... 
|
|
| |
Krong | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
Barbarus
| ну посещаемость форума можно поднять, причом разными способами. А по поводу КЛ, я проголосовал за, но плохо представляю себе как это будет работать. Для прогреса у нас нет в первую очередь нет людей, да и желания. чтобы освоить новый инст люди долбят его до посинения.
|
|
| |
jag | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:35 | Сообщение # 4 |
Barbarus
| звание КЛ будет работать только в 1 направление: помощ в избежании слака со стороны одногильдийцев, а именно: РЛ говорит КЛу мне нужно 3 паладина в рейде для бафа 3х блессов, нужны именно хиллеры, мне нужен паладин с наибольшим количеством бонуса к хилу чтобы держать танка на маулгаре. КЛ отвечает РЛу: Мурзилка сегодня не сможет предти в рейд по уважительной причине, она предупредила, паладин (условно) Миша и Саша будут в рейде сегодня я их предупредил они обещали быть. как видно из разжованного примера задача КЛ контролировать посещаемость рейда своего класса - это основная задача, остально будет вводится постепенно( если понабится) за посещаемость форума не стоит волноваться, если люди увидят организацию, дисциплину, стремление - они будут здесь каждый день все Добавлено (02.03.2008, 03:35) --------------------------------------------- у меня есть масса текста которую я хотел бы поставить в разделе каждого класса. просто необходимо сделать по каждому классу подфорумы. имеются некоторые переведённые статьи Нихилумов которые помогут КЛам привести свои классы в должный вид.
ник в игре Chens. друид
|
|
| |
Grinia | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:58 | Сообщение # 5 |
 Barbarus
| Нужны полюбому одному РЛ сложно уследить за каждым игроком.
|
|
| |
Ларёк | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:46 | Сообщение # 6 |
Barbarus
| голосую за , а как же ещё?
|
|
| |
spectorius | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Barbarus
| Нужны - потому что это те игроки которые будут помогать новобранцам советами
assasin style
|
|
| |
stripirella | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:49 | Сообщение # 8 |
 Barbarus
| Я всеми руками ЗА!!!! Добавлено (08.03.2008, 11:49) --------------------------------------------- Я всеми руками ЗА!!!!
|
|
| |