Среда, 18.06.2025, 14:52

Главная
Приветствую Вас Тени | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sagrias, Mortis  
Будем ли собирать голд на резист шмот?
MypcikДата: Вторник, 04.03.2008, 12:52 | Сообщение # 1
Barbarus
Статус: Offline
После убийства Груля и Магеридона (а мы их все равно положим), встанет вопрос о походе в ССК, где танкам нужно будет иметь фрост и натур резист шмот, у нас может делать эти крфты Коммодус и неки и финги Мурсилка.
Поэтому нада решить, собираем ли мы голд и ингры на крафты, т.к. процесс этот займет минимум месяц.
Есть несколько вариантов:
1. Каждый легионер и рейдер обязан предоставить гильдии необходимое кол-во прималов и голдов
2. Каждый состав рейда в Кару и ЗА, голд с боссов не делит между собой, а отдает Гильдии, таким образом за каждый зачищенный Каражан мы получаем 1000 голдов с 2-х рейдов в неделю.

Также прошу крафтерам посчитать сколько нужно голда на комплект шмота.

Ферал друиды тоже собирайте шмот на эти резисты.

Сообщение отредактировал Mypcik - Вторник, 04.03.2008, 13:19

spectoriusДата: Суббота, 08.03.2008, 21:51 | Сообщение # 2
Barbarus
я обоими руками за прогресс гильдии!

assasin style

MortisДата: Суббота, 08.03.2008, 22:01 | Сообщение # 3
Pro Legionarius
Онлайн было объялена просьба Танкам. Кузнецам и Ювелирам отписать в теме "ССК" про шмот, который им необходим, какие реги на него нужно и сколько они стоят.

Ждем.

Тут есть предложение:
На одну шмотку по рецу с Кары необходимо по 12 прималов Воздуха и Огня, 1 Примал Незер, 8 Кхориум Руды

Есть вариант решения без траты Гильдейских денег - Прималы Незера фармятся фул пати из 1 и 2 составов в Героиках (Рампы берутся за идеал), - Прималы Огня и Воздуха фармятся пати из 3-5 человек на Плато в Награнде. Элементарно за 2-4 часа. Фул пати дает возможность избежать ганка со стороныф Альянса и рассредоточиться по всему плато (не раз с таким сталкивался при фарме, когда еще не было рейдов в Кару). Метал может быть куплен у членов Гильдии по мин цене АХ или предоставлен на нужды Гильдии по желанию.

mora est mors

MypcilkaДата: Понедельник, 10.03.2008, 11:24 | Сообщение # 4
Barbarus
По поводу голда.. в Каражане с каждого босса падает от 38 голда, (кроме Опреры, где с Ромэо и Джули падает по 22г с рыла)... Не хочу отдавать голд в казну потому, что у 1-го каким то образом (как я понимаю) падает меньше.. или же выбран не тот человек для "обдирания тушки". Советую подойти к этому вопросу более серьездно или же мы будем слишком долго добывать шмот на танков для 25ппл инстов. а Танков одевать нужно ОБОИХ.. считайте, товарищи

Добавлено (10.03.2008, 11:24)
---------------------------------------------
есть еще несколько факторов из-за которых пока я не буду класть деньги в ГБ. в частности-это возникновение "китайцев" которые прут все, что плохо лежит... об этом вы ужо слышали

InclinedДата: Среда, 12.03.2008, 12:28 | Сообщение # 5
Barbarus
What's the use for me ? ._.
The only frost/nature resit I can get is from Naxx or AQ..

I can get some green-gear with nature/frost but...but... it's green.. :<

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by ValorousCopyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz