Среда, 18.06.2025, 16:17

Главная
Приветствую Вас Тени | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sagrias, Mortis  
Когда вам удобнее всего ходить по инстам и рейдам?
Когда вам удобнее всего ходить по инстам и рейдам? Ниже даны ответы ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!
1. По будням с 16-19 [ 2 ] [8.70%]
2. По будням с 19-22 [ 13 ] [56.52%]
3. По будням позже 22 [ 7 ] [30.43%]
4. По выходным с 12-16 [ 6 ] [26.09%]
5. По выходным с 16-19 [ 7 ] [30.43%]
6. По выходным с 19-22 [ 8 ] [34.78%]
7. По выходным после 22 [ 7 ] [30.43%]
Всего ответов: 23
ValorousДата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Лично мне удобнее всего ходить по будням от 19-22 и после 22. В выходные от 12-16 и после 22.
Голосуем все!)

SagriasДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:02 | Сообщение # 2
Concilium
Насчёт Московского времени,я если честно не знаю разницы с моим..может 3 часа,может больше.затрудняет ответ. по будням мои 22:00 у вас за 1:00 будет...так какой мне вариант тогда? wacko
добавилбы ещё один вариант ответа.
хожу как выйдеь со временем.

Хочешь узнать своё будущее? Загляни в своё прошлое......

ValorousДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:27 | Сообщение # 3
Admin
Ну при этом варианте ответа просто ничего не выбираем-ведь если как получится-то без разницы когда ходить
Насчет твоего времени-ты живешь в Англии? А в каком именно городе? Я наверно добавлю на сайт разное время-Разных городов России, Латвии, Украины, Белоруссии, Англии, Франции и т.д.

SagriasДата: Понедельник, 15.10.2007, 03:21 | Сообщение # 4
Concilium
Живу в Шотландии,только всё равно время одинаковое по всей UK.город Dundee

CommodusДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:27 | Сообщение # 5
GM
По будням с 20.00 вечера примерно...

ValorousДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:26 | Сообщение # 6
Admin
Добавил ссылку на сайт, где можно узнать мировое время (на главной странице в друзья сайта). Теперь можно определить разницу во времени всем

MortisДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:36 | Сообщение # 7
Pro Legionarius
Вообще мне удобно с 21 по Мск (это у меня будет 20-00 - живу в Донецке, Украина), но вот этот месяц мой ВоВ вообще под медным тазом, как и вся остальная жизнь - мля, работа, работа и еще раз эта долбанная работа! angry

mora est mors

SamnitДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:33 | Сообщение # 8
Barbarus
Время хождения по инстам сразу не определиш, для начяла нада набрать людей готовых ходить по инстам и уже патом решать им как удобнее и восколька времени, так как кто то работает кто то учится, вобщем есть сваи дела и нада скаретировать время удобное для всех. А там уже саматреть по обстаятельствам и наличиям тех людей каторые ходят у каждого могут случится непредвиденные обстоятельства. А в выходные вообще удобно полно времени свабодного если конечно кто то не запланировал се отдых на выходных. Так что насчёт времени мы узнаем лиш тока тогда когда определим состав людей каторые будут ходить в инст и там уже разберёмся с временем.

SagriasДата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:26 | Сообщение # 9
Concilium
Quote (Samnit)
Время хождения по инстам сразу не определиш, для начяла нада набрать людей готовых ходить по инстам и уже патом решать им как удобнее и восколька времени,

вот я готов записаться в ваши ряды...когда начнём?? tongue

CommodusДата: Понедельник, 29.10.2007, 09:57 | Сообщение # 10
GM
Я все жду когда Самнит выростит... чтоб я мог нормально за ДД ходить в инсты cool

SamnitДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:40 | Сообщение # 11
Barbarus
Вырости непроблема дела и всё такое непозваляют сутками сидеть за вовам, но я делаю всё вазможное чтоб как можно быстрее качнутся до 70 и там уже быть полнаценным вовсём. Унас уже собираются и докачиваются люди 70 лвла, остаётся толька сфармеровать пати на инсты, конечно на обычные инсты и хероики пати определённое фармероватся не будет а будет состаять из желающих, хотя и даже фармерование пати на 10 менав тоже будет состаять из добравольцев желающих фармить данж, всё упирается в кучю нюансав которые нада решить. Эти нюансы - 1 это ключи как в хероики так и кару , 2 - это само время хотя легко обгаврить время уже с фармеровавшемся составам, но опять токи это будет обговариватся с людьми катрые имют ключи, 3 - у каждого есть свая жызнь и он по той или простой причине не может пайти в инст, тогда берётся человек из гильдии каторый не в основном составе, но имеет ключ, дабы успеть вовремя зачистить инст пока не закончился сейв как в каре который имеет срок в неделю.Тоесть можем в день 1 , 2 , 3 - боса убить но обезательно постаратся зачистить его полностью до его реса по истечению 7 дней, опять токи не все босы нужны каждому класу поэтому игрок может уступить сваё место в рейде если его роль заменима тем кто его заменяет и этому человеку нужна вещь с данного боса, дабы одевались все класы. Я считаю нужным чтоб небыло какихто неувязок спорав и ссор зделать приемущества в наборе на места в рейди из проверенных игроков гильдии которые давно в ней и не собираются ухадить когда немного оденутся. Те люди каторые недавно в гильде тоже будут в рейде, но они будут вступать в рейд по необходимости, илиже по ситуации и колличеству игроков будт создано 2 рейда но это в будующем, пока главное найти людей хотябы на 1 рейд! А там уже приодеть оснавной корняк гильди и дальнейшего набора по несколько человек в рейд новичков , тем самым приодевая их. Я надеюсь данное изложеное мною будет оценена и высказаны предложения и может если будут какиенибудь вапросы.

MazigugaДата: Понедельник, 29.10.2007, 23:09 | Сообщение # 12
Barbarus
По времени:
сижу не подолгу каждый день... точнее стараюсь... по поводу инстов - оптимально это после 22 по пятницам и субботам... время московское.

BomaДата: Понедельник, 26.11.2007, 08:02 | Сообщение # 13
Barbarus
муахаххахаха вот и я
значит приступим
пятница и суббота после 6 вечера до самого утра самое оно начистить парочке сотенок боссов их попки
ну и собсна воскресенье оттянуться на полную =) единственно, что может быть в воскресенье это вечером уйду гулять но невсегда

относительно будней все занято но невсегда

syladarДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:37 | Сообщение # 14
Barbarus
вторник, четверг после 4-х и выходные

PenetrationДата: Вторник, 11.12.2007, 08:47 | Сообщение # 15
Barbarus
Работаю до 13-00, иногда задерживаюсь. На работу к 6 утра, соответственно сидеть до 2-3 ночи не подходит. Удобно рейдить в 18-20 часов. По выходным в принципе не важно, лишь бы в воскресенье не в 22-00 smile
Ну и имхо логично один выходной оставить для реал лайфа.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Made by ValorousCopyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz