Каражан - 2 состав
|
|
Commodus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:54 | Сообщение # 1 |
 GM
Статус: Offline
| Все разговоры относительно только 2-ого состава в Каражан прошу вести здесь. Лидер рейда - Wildraven группа танкующих: MT - Yellowbiz (временно) ОТ - Wildraven (временно) альтернатива: Strathim (paladin) группа хила: Gleban (priest) альтернатива: Moonman (shaman) Melifico (shaman) Tiesanta (shaman) Mypcuka (paladin) группа дд: Yuran (mage - spell dd) Stopme (rogue - mili dd) Mypcuk (warrior - mili dd) Kosoy (druid - spell dd) Strathim (paladin - mili dd) альтернатива: Lorek (warlock - spell dd)
|
|
| |
Commodus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
 GM
| Знки вопроса означают что ещё не определенно кто будет выполнять какую роль в зависимости от билда.
|
|
| |
Commodus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:59 | Сообщение # 3 |
 GM
| Ещё просьба ковсем , кто сейас пречислен как кандидат или возможный кандидат в состав, делать квест на ключ каражана и максимально старатся ходить в инсты именно вот этим составом. То насколько вы будете активны в этом, будет означать большие шансы на запись именно вас в состав уже стабильно.
|
|
| |
Commodus | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
 GM
| вот такой состав нарисововается ...
|
|
| |
Commodus | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:41 | Сообщение # 5 |
 GM
| Пропал маджи. куда он делся и как он пропал не только из состава но и с сервера - не понятно. Но суть в том что нету 1 ДД. Так же по прежнему не совсем ясня картина по поводу 3 хила. я думаю пока состав у вас ещё слабенький, надо 3 хилера. 1 это стабильно Глебан. 2 это Мурсика, я так понимаю она спекается кк токо надо в Кару. По поводу 3 не решено стабильно, но у нас есть 3 хила более свободных, которых можно зайдействовать на тот или другой поход, договорясь с ними. Это Мунмен (шам), Пепин прист, и Мелифико (шам)
|
|
| |
Commodus | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
 GM
| Ясность появилась насчёт роги. Чайнер взял нового человека какраз для этой цели - Stopme. И пока за место ШП я записал лока - Lorek. Собсно он тоже был взят в состав с целю такой. Так что Райвен втягивай ребят. Остается найти Ханта...
|
|
| |
Mypcilka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Barbarus
| К сожалению не можем седня пойти в Кару, т.к. не можем зайти на сервер Стонмаул...пытались уже все сделать, от перезапусков до удаление WTF и аддонов....на другие сервера заходит отлично, сорри что подвели рейд, но это форс-мажор( Добавлено (28.01.2008, 14:56) --------------------------------------------- Вношу некоторые поправки. Группа танкующих : Wildraven-МТ Mypcik-ОТ (возможна замена ОТ на Strathim) Хил-группа Gleban Mypcilka Moonman (?) ДД группа Kasoy Yuran Strathim Lorek Stomp Вот так, господа.. Готовимся к среде, рейд состоиться в любом случае. Если Вы по какой-то причине не сможете почтить Нас своим присутствием, прошу заранее отписаться здесь. Наличие химии и еды буду проверять лично. Хиллерам и танкам иметь при себе поты. Вагонизм будет присекаться.

|
|
| |
Mypcilka | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Barbarus
| Прошу всех, кто не задействован ни в одном составе гильдии и заинтересован в походах на Каражан, отписаться здесь. У нас есть неясность с составом, думаю, что бы улучшить и усилить рейд, мы будем менять человечков, по мере возможности. 2-му составу очень нужен друид и хант, надеюсь этот вопрос тоже решится, пусть и не сразу. Возможно 2-й состав будет включать в себя всего 2 хиллера, печально, но можно пережить..

|
|
| |
Percho | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
Barbarus
| в четверг уже буду с ключом от кары хочу с вами во 2 состав .... хант ведь нужен?
|
|
| |
Strat | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
Barbarus
| Я надеюсь у нас получится всё-таки собраться с третьего раза нормально в Каражан...
|
|
| |
Inclined | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
Barbarus
| Nu yesli vazmowno bereti mena kak MT/OT/DPS, ya feral druid ne vsegda online no kakda ya online vsegda budu hodit 
|
|
| |
Mypcilka | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:05 | Сообщение # 12 |
 Barbarus
| На этой неделе будем проходить все с нуля до Принца. Надеюсь, на Ваш он-лай и уважение к другим игрокам. В 21 час по МСК мы должны уже быть в инсте. Напоминаю всем участникам 2-го состава, что бы все имели при себе химию и еду. 2 Inclined, будем рады видеть тебя в наших рядах. В связи с тем, что желающих посетить Кару становится все больше, мы будем делить и уступать свое место на боссе. Это относится ко всем без исключения. Будем смотреть по обстоятельствам.

|
|
| |
Inclined | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:10 | Сообщение # 13 |
Barbarus
| eto Yellowbiz kstate..
|
|
| |
Mypcik | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:38 | Сообщение # 14 |
 Barbarus
| Добавил скрин 2-го состава и фото МТ и РЛ))) в галерею) Добавлено (17.02.2008, 23:38) --------------------------------------------- Добаваил скрин после убийства Принца)
|
|
| |
Mypcilka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Barbarus
| Обновляю список 2-го состава. МТ-Мурсик ОТ-Стратхим Хил-Глебан, Мелифико, Мурсилка ДД-Yuran, Denswar, Percho, Potter, Makey На замену пишу тех, кто не может быть в он-лайне каждый день, но ходит с нами по возможности Kosoy, Lorek, Yellowbiz, Totemik, Yaodzin, Trishka

|
|
| |