Казна Гильдии
|
|
Commodus | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:59 | Сообщение # 1 |
 GM
Статус: Offline
| Нужна ли нам казна Гильдии, как вы считайте ? И сколько вы готовы вносить, скажем раз в неделю золота для казны ? Зделаем ограничения, что голд в казну здавать будут, те кто уже по ту сторону Портла, тоесть в Оутлендах. (58 уровень) В моём представлении казна может накапливаться, и по степени необходимости по решению Совета Гильдии выделяться деньги тому или инному мемберу Гильдии. Я лично готов вносить скажем 25 золота каждую неделю. Это я считаю достаточно незначительная сумма, которая роли не сыграет. Но при получении скажем 500 золота с казны на маунта например будет весьма ощютимо и полезно. 
|
|
| |
Sagrias | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Concilium
| судя по рангам,как ты будешь контролировать казну? ведь не все будут делать вложения,но пользоваться будет каждый почти, если захочет..Однако если все "проверенные" тогда я согласен на этот момент. ты разобрался полность. уже с функциями казны? я немного потыркался,чтобы проверить....какого рода вещи туда ложить? ведь должен быть порядок.и следить надо за логами.
Хочешь узнать своё будущее? Загляни в своё прошлое...... 
|
|
| |
Commodus | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:51 | Сообщение # 3 |
 GM
| Думаю список, кто здал а кто нет казну, разумнее всего вести где-то отдельно. Например на Форуме том же, закрытого вида. Что по поводу снятия денег с депозита общего банка Гильдии, то возможность такая есть только пока у тебя, у меня и у Неррооба, так как он Магистр. Остальные могут только добовлять 
|
|
| |
Sagrias | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:04 | Сообщение # 4 |
 Concilium
| Значит магистра надо давать только очень проверенным людям..временем и общением.
|
|
| |
Commodus | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:33 | Сообщение # 5 |
 GM
| Так это и происходит
|
|
| |
Sagrias | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:39 | Сообщение # 6 |
 Concilium
| Давид а кто-нить ведёт какие-то учёты по тому кто сколько ложит или берёт из казны?по логам?
|
|
| |
Commodus | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:18 | Сообщение # 7 |
 GM
| Казначея нету. Но логи я вижу все, кто что, когда взял или наоборот.
|
|
| |
Sagrias | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:29 | Сообщение # 8 |
 Concilium
| Quote (Commodus) Казначея нету. Но логи я вижу все, кто что, когда взял или наоборот. ок. 
|
|
| |
pozitivist | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Barbarus
| Quote (Sagrias) ведь не все будут делать вложения,но пользоваться будет каждый почти, если захочет.. К ста терь с сегодняшним патчем это вроде как профиксили. Терь вроде мона запрещать доступ к гилд валуту выбранным рагнам, так что это действо стало ещё проще: прикрыть всем доступ и все дела . А что касается вложений, то 25г/неделя имхо хорошая идея. Мне не в падлу.
Прежде, чем сделать какую-нибудь глупость, хорошенько подумай. Malefico
Сообщение отредактировал pozitivist - Среда, 09.01.2008, 15:00 |
|
| |
Commodus | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:02 | Сообщение # 10 |
 GM
| С банком у нас уже с самого начала порядок. Просто не установленно, собераем ли мы деньги или нет. И если да, то кто этим будет заниматься ? А так деньги вкладывают, у кого желание есть. Впринципе это копится, и я думаю на 500 открою ещё 1 ячейку в банке тогда.
|
|
| |
Sagrias | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:31 | Сообщение # 11 |
 Concilium
| ну просто ложит кто может и сколько может..а там как выйдет.потому что обязательный взнос мало кто любит.
|
|
| |
negaiss | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:43 | Сообщение # 12 |
Barbarus
| Sovetuju naznachitj kaznacheja. Perci visilaju emu monei pismom, on sostavljajet spisok. V guild bank mozhet zalestj toka GM. V otdeljnij jashik oficeri. Ot reidov guilda, vsja zeljonka i nenuzhnaja vesh DE i mati uhodjat v guild bank. Dlja neobhadimih materialov ili deneg pishetsa ptroshenije v otdeljnom topike foruma, tipa, prashu vidatj 8 Greater plannar essences, 3 Void Cristall dlja (nazvanije enchanta) na (nazvanije veshi). V tom zhe forume GM posavetuvshisja s oficerami pishet vidatj ili nevidatj ( ili vidatj nepolnostju ili vidatj goldami). V igre kaznachei visilajet percu mati ili goldi. p.s. Po zboru deneg, 25 v nedelju ne ochenj slozhna sobratj. Ja neznaju skoko u vas igrakov, u nas 140. No online obichno okolo 40. U nas idjot po 10 goldov s chara. Esli derzhish v guilde sebja i 2 altov, plati za 3. p.s.s. Prashu neprinimatj moi slova kak shto libo, krome kak zhelanije podelitsa znanijem. Mi prosto cherez takoje prahadili.
Son of Diablos
|
|
| |